Filtra per

Campi di applicazione

Campi di applicazione

BIO

BIO

Età

Età

OECT

OECT

Gravidanza

Gravidanza

Imballaggio

Imballaggio

Vegan

Vegan

Trattamenti di bellezza

Ci sono 13 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 13 articoli

Filtri attivi

  • Campi di applicazione:
  • Campi di applicazione:
  • Campi di applicazione:
  • Burro vegetale di Karitè - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Burro vegetale di Karitè - 100 ml

    "Butyrospermum parkii - " - Spremitura e lavorazione delle noci di Karité

    OLI VEGETALI

    "Balsamo protettivo?! Il burro vegetale fondente aiuta le mamme africane a mantenere la bellezza e la salute della loro famiglia. Questo burro solido si fonde facilmente in mano durante l’applicazione o può essere fuso a bagnomaria per preparare balsami o maschere. Esercita un’azione protettiva, lenitiva, rigenerante e nutriente. All’inizio della gravidanza, le donne lo applicano sul ventre o sui fianchi. Per i bambini è l’ideale anche in caso di pelle secca o rovinata. Nell’arco della vita, quando si rende necessario riparare i tessuti, il burro di karité è il migliore alleato. La composizione in sintesi?: Una metà scarsa di acidi grassi monoinsaturi (omega 9). Poco oltre la metà di acidi grassi saturi (fra cui soprattutto acido stearico, purificante e con una buona affinità con pelle e capelli). Molti insaponificabili con proprietà antinfiammatorie. Colore e consistenza?: Burro solido giallo palido, bianco se raffinato. Si assorbe bene se massaggiato dopo essere stato riscaldato tr

    940

    "Butyrospermum parkii
    " - Spremitura e lavorazione delle noci di Karité
  • Legno di Hô - 10 ml

    Cinnamomum camphora ct linalol

    OECT - TOP NATURALI E BIO

    Originario delle foreste della Cina, questo arbusto a foglie persistenti appartiene alla stessa specie botanica della ravintsara, così eccezionale per le sue attività terapeutiche. Appartenente alla famiglia delle Lauracee, la canfora fornisce un olio essenziale efficace e di tolleranza cutanea eccellente. Con la ravintsara, forma un accoppiamento sinergico considerevole per trattare un gran numero di patologie virali e batteriche nei bambini.

    17684

    Cinnamomum camphora ct linalol
  • Elicriso italico - 5 ml | Pranarôm
    • Bio

    Elicriso italico - 5 ml

    Helichrysum italicum ssp serotinum

    OECT - TOP NATURALI E BIO

    L'elicriso fornisce un olio essenziale eccezionale, superbo, raro, prezioso... basta provarlo per adottarlo, per quanto la sua efficacia è rapida e sorprendente. E' la prova della sua notevole azione nell'aromaterapia per gli scettici ( e ce ne sono !!). E' il prodotto naturale e vegetale che ha l'attività più potente nella cura degli ematomi. E' indispensabile tenerlo nella trousse della famiglia, fa miracoli, l'investimento ne vale la pena anche se il suo prezzo è assai elevato.

    I2431

    Helichrysum italicum ssp serotinum
  • Ricino - 50 ml | Pranarôm
    • Bio

    Ricino - 50 ml

    Ricinus communis - Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di ricino

    OLI VEGETALI

    "Il suo nome inglese, Castor oil, spesso ha creato confusione: quest’olio non proviene assolutamente da secrezioni ghiandolari del castoro! Di fatto, anzi, ha sostituito questo ingrediente che in passato veniva usato in profumeria (spiegandone il suo nome). La composizione in sintesi?: Quest olio è composto soprattutto da acidi grassi monoinsaturi (Acido ricinoleico), che assicurano una protezione ottimale della cute e delle fanere, mentre gli acidi grassi polinsaturi Omega 6 rappresentano il 5%. Questi ultimi aumentano la resistenza e favoriscono la riparazione del tessuto della cute, delle unghie e dei capelli. Il restante 3% è formato da acidi grassi saturi. Colore e consistenza?: Olio di colore giallastro. Mostra una viscosità più elevata rispetto a molti altri oli vegetali e un grado di penetrazione medio, piuttosto debole. Odore?: Da forte a neutro a seconda della qualità e dello stato di conservazione dell’olio di ricino."

    14154

    Ricinus communis - Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di ricino
  • Cocco - 100 ml | Pranarôm
    • Bio

    Cocco - 100 ml

    Cocos nucifera - 1ª pressione a freddo della polpafresca

    OLI VEGETALI

    "“Albero della vita” è originario dell’Asia sudorientale e della Polinesia, dov’è chiamato “albero della vita” per le sue molteplici funzioni in campo alimentare, cosmetico, medico, per la costruzione di abitazioni e attrezzi…Molto utilizzato in tutte le località dove il clima tropicale consente alla pianta di vivere, il grasso o burro di cocco ha conosciuto un certo declino prima di ritornare sulla scena, sopratutto per le sue virtù cosmetiche: è un grasso lenitivo, emolliente, nutriente, rigenerante, ammorbidente e addolcente."

    14576

    Cocos nucifera - 1ª pressione a freddo della polpafresca
  • Idrolato Lavanda - 150 ml | Pranarôm
    • Bio

    Idrolato Lavanda - 150 ml

    Lavandula angustifolia - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di lavanda è benefico : Nella cura della pelle: lenitivo, questo idrolato lenisce la pelle irritata, fragile o con scottature. Ideale per piccole ustioni, arrossamenti ed eritemi (natiche del bambino, sfregamento). Nella cura dei capelli: aiuta a calmare le irritazioni del cuoio capelluto. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    15872

    Lavandula angustifolia - Distillazione di piante fresche
  • Idrolato Camomilla nobile - 150 ml | Pranarôm
    • Bio

    Idrolato Camomilla nobile - 150 ml

    Chamaemelum nobile - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di Camomilla nobile è benefico : Nella cura della pelle: ad azione decongestionante, questo idrolato lenisce gli occhi gonfi e stanchi (borse e occhiaie). Ideale anche per pelli sensibili. Nella cura dei capelli: schiarente, dona riflessi dorati ai capelli chiari. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    15878

    Chamaemelum nobile - Distillazione di piante fresche
  • Idrolato Neroli - 150 ml | Pranarôm
    • Bio

    Idrolato Neroli - 150 ml

    Citrus aurantium amara - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di Neroli è benefico : Nella cura della pelle: sublimante, questo idrolato rivitalizza la pelle spenta e stanca. Conforta con il suo profumo floreale e dona una sensazione di benessere. Per tutti i tipi di pelle. Nella cura dei capelli: ammorbidisce i capelli secchi. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    18156

    Citrus aurantium amara - Distillazione di piante fresche
  • Idrolato Rosmarino Verbenone - 150 ml | Pranarôm
    • Bio

    Idrolato Rosmarino Verbenone - 150 ml

    Rosmarinus officinalis ct verbenone - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di rosmarino QT verbenone è benefico : Nella cura della pelle: dall’effetto astringente, questo idrolato rimuove le impurità e restringe i pori dilatati per una pelle fresca e uniforme. Ideale anche come dopobarba per un viso pulito, fresco e sano. Nella cura dei capelli: ideale per capelli che diventano grassi rapidamente, aiuta a regolare la produzione di sebo del cuoio capelluto. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    18158

    Rosmarinus officinalis ct verbenone - Distillazione di piante fresche
  • Idrolato Albero del tè Tea Tree - 150 ml | Pranarôm
    • Bio

    Idrolato Albero del tè Tea Tree - 150 ml

    Melaleuca alternifolia - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di Tea Tree è benefico: Nella cura della pelle: purificante, l’idrolato deterge la pelle danneggiata in modo indolore. Ideale anche per pelli grasse con imperfezioni per ridurre l’eccesso di sebo responsabile di brufoli e punti neri. Aiuta a ridurre il rischio di infezioni. Nella cura dei capelli: in caso di forfora, utilizzarlo in associazione con altri trattamenti antiforfora. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    18160

    Melaleuca alternifolia - Distillazione di piante fresche