Legno di Hô - 10 ml

Condividi
Cinnamomum camphora ct linalol
Originario delle foreste della Cina, questo arbusto a foglie persistenti appartiene alla stessa specie botanica della ravintsara, così eccezionale per le sue attività terapeutiche. Appartenente alla famiglia delle Lauracee, la canfora fornisce un olio essenziale efficace e di tolleranza cutanea eccellente. Con la ravintsara, forma un accoppiamento sinergico considerevole per trattare un gran numero di patologie virali e batteriche nei bambini.
Labels
  • Oli essenziali chemiotipizzati
Dosaggio
Assumere 2 gocce su un supporto neutro 3 volte al giorno. Dose massima giornaliera 6 gocce - 150mg.
Composizioni
Linalolo
Precauzioni
"Chiedere consiglio ad un professionista della salute. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. • Non superare la dose giornaliera raccomandata. • Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 6 anni di età. • Si sconsiglia l’uso del prodotto in gravidanza e durante l’allattamento. Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.
"
Codifica

17684

EAN

5420008539077

Paraf

970263327

Regulatory status

Dietary supplement

Altri prodotti nel campo di applicazione... Trattamenti di bellezza

  • I2431
    • Bio

    Elicriso italico - 5 ml

    Helichrysum italicum ssp serotinum

    OECT - TOP NATURALI E BIO

    L'elicriso fornisce un olio essenziale eccezionale, superbo, raro, prezioso... basta provarlo per adottarlo, per quanto la sua efficacia è rapida e sorprendente. E' la prova della sua notevole azione nell'aromaterapia per gli scettici ( e ce ne sono !!). E' il prodotto naturale e vegetale che ha l'attività più potente nella cura degli ematomi. E' indispensabile tenerlo nella trousse della famiglia, fa miracoli, l'investimento ne vale la pena anche se il suo prezzo è assai elevato.

    I2431

    Helichrysum italicum ssp serotinum
  • 14576
    • Bio

    Cocco - 100 ml

    Cocos nucifera - 1ª pressione a freddo della polpafresca

    OLI VEGETALI

    "“Albero della vita” è originario dell’Asia sudorientale e della Polinesia, dov’è chiamato “albero della vita” per le sue molteplici funzioni in campo alimentare, cosmetico, medico, per la costruzione di abitazioni e attrezzi…Molto utilizzato in tutte le località dove il clima tropicale consente alla pianta di vivere, il grasso o burro di cocco ha conosciuto un certo declino prima di ritornare sulla scena, sopratutto per le sue virtù cosmetiche: è un grasso lenitivo, emolliente, nutriente, rigenerante, ammorbidente e addolcente."

    14576

    Cocos nucifera - 1ª pressione a freddo della polpafresca
  • 18160
    • Bio

    Idrolato Albero del tè Tea Tree - 150 ml

    Melaleuca alternifolia - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di Tea Tree è benefico: Nella cura della pelle: purificante, l’idrolato deterge la pelle danneggiata in modo indolore. Ideale anche per pelli grasse con imperfezioni per ridurre l’eccesso di sebo responsabile di brufoli e punti neri. Aiuta a ridurre il rischio di infezioni. Nella cura dei capelli: in caso di forfora, utilizzarlo in associazione con altri trattamenti antiforfora. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    18160

    Melaleuca alternifolia - Distillazione di piante fresche