• Bio

Cocco - 100 ml

Campi di applicazione

Cura della pelle - Trattamenti di bellezza

Condividi
Cocos nucifera - 1ª pressione a freddo della polpafresca
"“Albero della vita”

è originario dell’Asia sudorientale e della Polinesia, dov’è chiamato “albero della vita” per le sue molteplici funzioni in campo alimentare, cosmetico, medico, per la costruzione di abitazioni e attrezzi…Molto utilizzato in tutte le località dove il clima tropicale consente alla pianta di vivere, il grasso o burro di cocco ha conosciuto un certo declino prima di ritornare sulla scena, sopratutto per le sue virtù cosmetiche: è un grasso lenitivo, emolliente, nutriente, rigenerante, ammorbidente e addolcente."
Labels
  • BIO (Eco)
Consigli
"Olio nutriente corpo: Applicare una noce d’olio sulle zone secche.
Cura dei capelli: Applicare una noce d’olio sulle punte secche, lasciare agire qualche minuto e risciacquare con acqua tiepida.
Olio struccante: Prendere una noce d’olio e massaggiare il viso; ritirare l’eccesso con un cotone e terminare con dell’idrolato naturale. "
Composizioni
"La composizione in sintesi?:
Presenta oltre il 90% di grassi saturi, tra cui l’acido laurico (45-50%), l’acido miristico (15-20%), l’acido caprilico (5-10%), l’acido palmitico (5-10%), l’acido caprico (4-8%) e l’acido stearico (2-4%). Una frazione minore pari al 10% è costituita da grassi insaturi (acido oleico 5-7%)."
*Ingrediente proveniente da agricoltura biologica (Control Certisys BE-Bio-01) - Prodotto certificato conformemente al disciplinare ECOGARANTIE® (controllo Certisys).
Precauzioni
Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore - Si liquefa ad una temperatura superiore ai 25°C - USO ESTERNO
Codifica

14576

EAN

5420008524998

Paraf

980482234

Nut/PL

2682057

Regulatory status

Cosmetic

Altri prodotti nel campo di applicazione... Trattamenti di bellezza

  • Legno di Hô - 10 ml

    Cinnamomum camphora ct linalol

    OECT - TOP NATURALI E BIO

    Originario delle foreste della Cina, questo arbusto a foglie persistenti appartiene alla stessa specie botanica della ravintsara, così eccezionale per le sue attività terapeutiche. Appartenente alla famiglia delle Lauracee, la canfora fornisce un olio essenziale efficace e di tolleranza cutanea eccellente. Con la ravintsara, forma un accoppiamento sinergico considerevole per trattare un gran numero di patologie virali e batteriche nei bambini.

    17684

    Cinnamomum camphora ct linalol
  • 19470
    • Bio

    SINERGIA ESSENZIALE - 30 ml

    Serenità - Equilibrio - Oli essenziali - 100% biologici*

    OECT - TOP NATURALI E BIO

    PRANA, è il soffio di vita. L’energia vitale, il respiro essenziale... Una sinergia multiuso unica agli oli essenziali biologici, risultato di 30 anni d’esperienza in Aromaterapia. La Sinergia Essenziale è l’ideale per la cura della pelle e dello spirito. Calma, rilassa e favorisce l’equilibrio. Gli oli essenziali contenuti in questa sinergia preziosa, non solo apportano proprietà specifiche, ma sono in sinergia tra loro per offrire un ritorno all’equilibrio e alla serenità. Utilizza la Sinergia Essenziale sul corpo, i capelli o in via olfattiva.

    19470

    Serenità - Equilibrio - Oli essenziali
    100% biologici*
  • 15878
    • Bio

    Idrolato Camomilla nobile - 150 ml

    Chamaemelum nobile - Distillazione di piante fresche

    IDROLATO

    L’idrolato di Camomilla nobile è benefico : Nella cura della pelle: ad azione decongestionante, questo idrolato lenisce gli occhi gonfi e stanchi (borse e occhiaie). Ideale anche per pelli sensibili. Nella cura dei capelli: schiarente, dona riflessi dorati ai capelli chiari. Senza conservanti - Senza alcool - Non diluito.

    15878

    Chamaemelum nobile - Distillazione di piante fresche